Taxipool — новый сервис для поиска попутчиков из аэропорта

трансфер из аэропорта

Израильская национальная авиакомпания хорошо изучила пожелания своих пассажиров. Большинство путешественников возмущались из-за слишком высокой стоимости трансфера из аэропорта в город. Особенно, если путешествуешь один. В дополнение к значительным расходам на авиабилеты, пассажиры вынуждены тратить еще сотни долларов на трансферы в гостиницу и обратно.

Сотрудники технического отдела EL AL создали онлайн-сервис для поиска попутчиков, чтобы разделить стоимость трансфера из аэропорта. Нужно перейти на сайт, ввести номер рейса и дату прибытия, указать адрес в точке прибытия. Сервис создаст заявку и запросит контактные данные пассажира — электронную почту и номер телефона. Как только появятся запросы от других пассажиров на трансфер в том же направлении, на почту придет приглашение в секретный чат с будущими попутчиками.

В авиакомпании сообщили, что это своего рода стартап. Taxipool планируют развивать и прислушиваться к отзывам пользователей.

Кроме того, сервисом могут воспользоваться пассажиры других авиакомпаний. Вероятно, такую тенденцию вскоре подхватят и другие представители сферы авиаперевозок. Для путешественников это только плюс — конкуренция положительно влияет и на стоимость проезда, и на качество обслуживания.

Уже можно проверить, как работает сервис и попробовать создать свою заявку. Разработчики рекомендуют открывать сайт на мобильном устройстве.

Путешествовать становится удобнее и дешевле — это факт!