Пассажиры Kyiv Boryspil Express будут проходить ускоренную регистрацию на авиарейсы

экспресс до аэропорта Борисполь

Kyiv Boryspil Express — транспортный сервис для пассажиров аэропорта «Борисполь». Роман Веприцкий (руководитель проекта) рассказал подбробнее о «Бориспольском экспрессе» в интервью 5 каналу.

Сейчас график движения по этому маршруту выполняется на 99,6%. На линии работает три экспресса, а два в этот момент стоят в депо в резерве для подстраховки.

Вокруг «Бориспольского экспресса» больше придуманных историй, чем реальных проблем, говорит Роман. Пассажиров в любом случае доставляют в аэропорт. На линии всегда есть «запасной вариант» — экспресс, который завершает поездку до пункта назначения.

Кроме того, руководство проекта заключило договор с аэропортом. По его условиям  пассажиры, которые приехали на Бориспольском экспрессе и опаздывают на рейс, пройдут упрощенную регистрацию на самолет. Если случится поломка или непредвиденные остановки в пути, то в аэропорт сообщат фамилии пассажиров, которые могут задержаться.

В планах на 2019 год — увеличивать количество поездов и сделать график движения максимально удобным для пассажиров.

Билет на экспресс можно купить через сайт «Укрзалізниці», в специальных терминалах на вокзале (есть оплата картой) или на месте в поезде. На Kyiv Boryspil Express до аэропорта доедешь за 80 грн. Осталось только купить билеты на самолет из Борисполя и улететь куда-то в теплые края на недельку.